Вишни в кляре

Вишни в кляре

Вишни освободить от косточек, нанизать на деревянные шпильки по 10 штук, обсушить. Желтки растереть с сахаром, прибавить, помешивая, сметану, муку и ввести взбитые белки. Вишни обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. Затем осторожно удалить шпильки, уложить вишни на блюдо и посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Поделиться:

Ингредиенты

вишня крупная 4 стакана
масло растительное 0.75 стакана
ваниль по вкусу
пудра сахарная по вкусу
Для кляра:
мука 0.5 стакана
яйца 4 шт.
сметана 0.5 стакана
сахар 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru