Вишня   в  тесте

Вишня в тесте

1

Воду, соль, масло, 100 г сахара смешать и поставить на огонь. В кипящую воду, непрерывно помешивая, засыпать муку и вымешивать до тех пор, пока вся масса не будет отставать от стенок посуды. Тогда её снять с огня, немного охладить, добавить 4 яйца и 2 яичных желтка. Каждый желток вымешивать с массой 4—5мин.

Металлический лист смазать слегка смальцем, выложить на него массу пластом толщиной 0,5 см.

Молотый орех размешать с ромом и начинить им 40 шт. больших вишен (косточки вынуть). Массу, уложенную на металлический лист, разрезать на 40 квадратиков, на средину каждого положить по одной вишне с ореховой начинкой. Квадратики ладонями скатать без муки в шарики и жарить их в кипящем жире.

Готовые горячие изделия обкатать в смеси 100 г сахара, 30 г какао и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
соль по вкусу
вишня 300 г
желток 2 шт.
сахар 200 г
орех грецкий 100 г
мука 300 г
яйца 4 шт.
вода 300 г
какао 30 г
ром 50 г
смалец 600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru