Витаминная заготовка для супов

Витаминная заготовка для супов

Овощи и зелень тщательно вымыть и дать обсох­нуть. Очистить морковь и кольраби, крупно нарезать. Перец сладкий очистить от плодоножек и се­мян. Корни петрушки и сельдерея очистить. Пере­молоть на мясорубке все овощи и зелень, перемешать с солью. В подготовленные сухие бан­ки плотно уложить заготовку и закрыть пластмас­совыми крышками. Хранить в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 0.5 кг
капуста цветная 0.5 кг
кольраби 0.5 кг
перец сладкий красный и зеленый 0.5 кг
сельдерей с корнем 300 г
петрушка с корнями 1 кг
зелень укропа 1 пучок
соль 0.5 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru