Витаминный бутерброд из овощей

Витаминный бутерброд из овощей

1

Овощи тщательно промыть и мелко нарезать. Из горчицы, соли, сахара, уксуса приготовить раствор, положить в него овощи и на протяжении 1 часа эту смесь помешивать. Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла и сверху положить салат. Украсить бутерброд ломтиком круто сваренного яйца

Поделиться:

Ингредиенты

салат зеленый 1 головка
шпинат 50 г
щавель 30 г
лук зелёный 1 пучок
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
горчица 1 ст. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
уксус 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
хлеб по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru