Помидоры, зелень и перец вымыть, дать хорошо стечь воде. Чеснок почистить, у перца горького удалить плодоножку, у перца сладкого удалить плодоножку и семена. Все, кроме зелени пропустить через мясорубку, зелень мелко нарезать. Все смешать в кастрюле и поставить на огонь. Варить 20 минут, затем добавить соль и сахар, прокипятить еще 10 минут, влить уксус и снять с огня. В горячем виде переложить в подготовленные банки и герметично закупорить.
помидоры красные 2 кг |
перец сладкий красный 12 шт. |
перец горький стручковый красный 5 шт. |
чеснок 6 головок |
зелень кинзы 1 пучок |
зелень петрушки 1 пучок |
зелень укропа 1 пучок |
зелень василька 1 пучок |
уксус 9% 1 стакан |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru