«Вкусное ассорти» с перцем и маслинами

«Вкусное ассорти» с перцем и маслинами

Маслины без рассола смешайте с целыми маринованными перцами (маринад оставьте). В оливковом масле обжарьте нарезанный свежий перец, помешивая, до мягкости. Добавьте красный перец и соль. Обжаривайте еще 1 мин. Влейте маринад из-под перца, прогрейте.

Полейте получившимся соусом маслины с перцами, уложите в банку и храните в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 3 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
маслины чёрные без косточек 300 г
перец маринованный 300 г
соль 0.25 ч. ложки
перец красный 0.33 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru