Для приготовления сиропа сахар мелко истолочь, залить кипяченой водой и варить, снимая пену, около 10 минут. Когда пенообразование полностью закончится, сироп снять с огня и дать отстояться.
Все компоненты измельчить, уложить в стеклянную емкость, залить водкой, закупорить, настаивать 10—14 дней, затем вылить в куб, перегнать, подсластить сиропом, разлить по бутылкам и закупорить.
ядра из вишневых косточек 500 г |
ядра из сливовых косточек 500 г |
изюм 100 г |
цедра апельсиновая 4 г |
цедра лимона 4 г |
корица молотая 4 г |
водка 7 л |
Сироп: |
сахар 400 г |
вода 1.8 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru