Водка розовая

Водка розовая

Для приготовления сиропа сахар мелко истолочь, залить кипяченой водой и варить, снимая пену, около 10 минут. Когда пенообразование полностью закончится, сироп снять с огня и дать отстояться.

Все компоненты истолочь, опустить в стеклянную емкость, залить водкой, закупорить, настаивать 10 дней, затем вылить в куб и перегнать. Водку подсластить сахарным сиропом, разлить по бутылкам и закупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

лепестки роз 200 г
корица молотая 25 г
цедра апельсиновая 25 г
бадьян (плоды) 25 г
водка (12,3 л) 1 ведро
Сироп:
сахар 800 г
вода 5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru