Волован с улитками

Волован с улитками

Улиток сварить и вынуть мясо. Спассеровать лук и в него положить мясо улиток; прибавить соль по вкусу, черный перец, красное вино и стакан отвара, в котором варились улитки, и свежие грибы, нарезанные на 4 части. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь и кипятить в течение 25-30 минут. Соус необходимо сгустить крахмалом. Готовые волованы из пресного теста наполнить улитками и подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

улитки 2 кг
масло 50 г
лук 30 г
перец чёрный 1 г
вино красное 150 г
грибы 250 г
волован весом 500 г 1 шт.
или волован по 50 г 10 шт.
крахмал 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru