Мясо припустить в масле, вынуть и перемешать с вареными трюфелями, грибами, ветчиной или языком. Залить соусом с мадерой и наполнить волованы.
Приготовление соуса с мадерой: муку спассеровать на масле и влить в нее вино, бульон, грибной бульон и отвар из трюфелей. Заправить сливочным маслом и протереть через сито.
300 г мяса дичи: |
фазан сколько уйдет |
или перепел сколько уйдет |
или бекас сколько уйдет |
или куропатка сколько уйдет |
или рябчик сколько уйдет |
трюфеля свежие 20 г |
грибы отварные 120 г |
ветчина 100 г |
соус с мадерой 200 г |
Соус с мадерой: |
мука 100 г |
масло сливочное 130 г |
вино (мадеры) 150 г |
бульон обычный 400 г |
отвар из трюфелей 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru