Волован с языком и грибами

Волован с языком и грибами

Мясо припустить в масле, вынуть и перемешать с вареными трюфелями, грибами, ветчиной или языком. Залить соусом с мадерой и наполнить волованы.

Приготовление соуса с мадерой: муку спассеровать на масле и влить в нее вино, бульон, грибной бульон и отвар из трюфелей. Заправить сливочным маслом и протереть через сито.

Поделиться:

Ингредиенты

300 г мяса дичи:
фазан сколько уйдет
или перепел сколько уйдет
или бекас сколько уйдет
или куропатка сколько уйдет
или рябчик сколько уйдет
трюфеля свежие 20 г
грибы отварные 120 г
ветчина 100 г
соус с мадерой 200 г
Соус с мадерой:
мука 100 г
масло сливочное 130 г
вино (мадеры) 150 г
бульон обычный 400 г
отвар из трюфелей 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru