"Волшебный горшочек"

"Волшебный горшочек"

2

Мясо и картофель нарезать кубиками, бак­лажан и морковь - кружочками, помидоры - дольками, сладкий перец и фасоль — кусочками. Зеленый лук сшинковать, чес­нок мелко порубить. В глиняные горшочки налить масло и уложить слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Залить водой так, чтобы продукты были едва покрыты,посолить, поперчить и тушить в духовке 1-11/2 часа. Затем добавить чеснок и дать постоять блюду 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 150 г
или мякоть баранья 150 г
баклажан 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидоры 2 шт.
фасоль стручковая 100 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук зелёный 4 пера
масло растительное 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru