«Волжский»

«Волжский»

Промойте рис и обжарьте его на подсолнечном масле. Куриные окорочка порубите на 6 кусков, обжарьте вместе с нашинкованным луком. Свинину порежьте на мелкие кубики и обжарьте с томатом и тертой морковью. В глубокую сковороду сложите вместе курицу, свинину, рис, лавровый лист и специи, залейте все бульоном и потушите на слабом огне. За 50 минут до полной готовности добавьте туда зеленый горошек. К столу подайте плов, посыпанный зеленью кориандра и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка нежирные 2 шт.
свинина 200 г
томат-паста 4 ст. ложки
масло подсолнечное 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
горошек зелёный 100 г
морковь 1-2 г
рис 1 стакан
бульон 2-3 стакана
кориандр 20 г
петрушка 20 г
перец красный 0.25 ч. ложки
лавровый лист 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru