Вомер, запеченный с квашеной капустой

Вомер, запеченный с квашеной капустой

3

Подготовленное филе вомера нарезать кусочками, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Капусту вместе с луком и томата пюре слегка обжарить, сложить в посуду, добавить немного воды. тушить 1 час. Затем положить рыбу и поставить в духовку на 30 минут.

К столу подать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

вомер 1 кг
мука пшеничная 4 ст. ложки
масло растительное 1 стакан
капуста квашеная 1 кг
лук 2 шт.
томат-пюре 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru