Мясо промыть, обсушить, разрезать вдоль ребер на котлеты, оставляя на каждой реберную кость. Котлеты отбить, стараясь придать им овальную форму. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом. Жарить на вертеле над горячими (без пламени) углями или в духовке по 2—3 мин каждую сторону. Снаружи должна образоваться румяная корочка, а внутри мясо должно быть розовым.
баранина 85-800 г |
масло по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо, обсушить, вдоль , оставляя каждой кость. отбить, придать овальную. Посолить,, смазать маслом. на над (без ) углями в по 2—3 каждую. Снаружи образоваться корочка, внутри должно розовым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru