Воспи апур по-армянски

Воспи апур по-армянски

1

В кипящий бульон положить вымоченную чечевицу и варить ее до тех пор, пока не станет мягкой, затем добавить картофель, нарезанный кубиками, спассированный лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, вареные протертые орехи и варить до готовности. При подаче положить отварную говядину, посыпать укропом и молотым черным перцем. Солить, когда хорошо разварится чечевица.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 400 г
соль по вкусу
орех грецкий 40 г
говядина 300 г
чернослив или урюк 60 г
чечевица 160 г
лук 60 г
масло топлёное 60 г
мука 1 ст. ложка
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru