Разрежьте окорочка на небольшие куски и слегка обжарьте их на сливочном масле. Затем отделите подрумянившееся мясо от костей и положите его в кипящую кастрюлю с водой. Продолжайте варить курицу на медленном огне еще 20 минут. Отлейте немного куриного бульона в небольшую емкость и замочите в нем кусочки белого хлеба. После того как они хорошо пропитаются, пропустите на мясорубке кусочки отварного мяса вместе с хлебом и толченым арахисом. Эту массу выложите обратно в бульон и прокипятите все вместе еще раз. Подайте к столу это блюдо с гренками, обжаренными на вытопленном курином жире, и с зеленым горошком.
окорок 2 шт. |
вода 2 л |
масло сливочное 30 г |
или маргарин 30 г |
батон 0.5 шт. |
арахис толченый 3 ст. ложки |
соль 1 ст. ложка |
горошек зелёный консервированный 1 банка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru