Восточная стружка

Восточная стружка

Влить в кастрюлю воду и яйца, растворить соль и сахарную пудру, просеять на столе муку и сделать в ней воронку, влить в нее раствор и замесить крутое тесто. Раскатать тесто в тонкую лепешку толщиной 1—2 мм. Нарезать из нее тонкие ленточки в виде домашней лапши, немного подсушить, смахнуть лишнюю муку и небольшими порциями обжарить ленточки в жире.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
яйца 3 шт.
вода 0.5 стакана
пудра сахарная 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
сахар ванильный 2 г
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru