Восточные пирожные

Восточные пирожные

Просеять муку крупного помола и обычную муку, специи и пекарский порошок. В другой миске растереть маргарин, мед и масло с сахаром до пышности.

По ложке добавлять поочередно фруктовый сок и сухую смесь. Тщательно все перемешать.

Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 25 минут.

Проверить, пропекся ли корж. Если нет, поставить в духовку еще на несколько минут.

Вынуть корж из духовки и оставить для охлаждения на 10 минут. Выложить из формы на решетку и остудить полностью. Нарезать квадратами или клиньями.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 100 г
мука крупного помола 100 г
корица молотая 0.5 ч. ложки
имбирь 0.5 ч. ложки
гвоздика 0.5 ч. ложки
орех мускатный 0.5 ч. ложки
анис семя 0.5 ч. ложки
порошок для выпечки 3 ч. ложки
маргарин растительный 2 ст. ложки
мёд 2 ст. ложки
масло подсолнечное 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
сок фруктовый 200 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru