«Восточный базар»

«Восточный базар»

1

Свеклу очистите и натрите на крупной терке. Тертую свеклу потушите в сковороде с растительным маслом (1 ст. л.), с небольшим количеством воды около 4 мин , добавьте сладкий перец, нарезанный небольшими кусочками, и тушите еще в течение 5 мин. Баклажаны поместите на решетку хорошо нагретой духовки и запекайте их до тех пор, пока кожица слегка не подрумянится и не сморщится. Запеченные баклажаны очистите, мелко нарежьте и смешайте со свеклой и перцем. Лук нарежьте мелкими кусочками, чеснок также измельчите. Смешайте лук, чеснок, растительное масло, уксус, добавьте соль, перец и заправьте полученным соусом салат.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
свекла 1 шт.
перец болгарский зелёный 2 шт.
лук 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 2 дольки
уксус 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru