Восточный салат

Восточный салат

30 минут 12

Мелко порезанное мясо обжарить с луком, капусту тонко нашинковать, морковь порезать тонкой соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко нашинковать. Из яиц сделать тонкие омлетики. В большой сковороде раскалить масло, добавить красный и черный перец, порезанную соломкой морковь, немного обжарить, добавить капусту, обжарить, готовое мясо, порезанный соломкой омлет, чеснок, соевый соус, закрыть крышкой, через 15 секунд можно подавать. Также можно подать холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
морковь 2 шт.
филе говядины 300 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 3 шт.
перец красный 1 г
перец чёрный 1 г
чеснок 2 зубчика
соус соевый 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru