Восточный салат

Восточный салат

Овощи очистить, помыть и измельчить. Перцы порезать кусочками, с помидоров снять кожицу и порезать их на дольки. Затем все, кроме лука, по отдельности отварить на пару.

Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Растительное масло смешать в стеклянной посуде с соевым соусом. Все овощи сложить в миску, заправить смесью растительного масла и соевого соуса, перемешать, поставить до подачи в холодильник.

При подаче на стол выложить в порционные тарелки, при необходимости подсолить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брокколи 300 г
перец красный сладкий 2 шт.
перец зеленый сладкий 2 шт.
помидоры 2 шт.
луковицы красные 1 шт.
соус соевый 1-2 ст. ложки
масло растительное 1-2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru