Восточный суп с кунжутом и маринованными шампиньонами

20 минут 4

Рекомендую вкусный и питательный обед! Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом имеет превосходный аромат и насыщенный яркий вкус, попробовав который невозможно не попросить добавки!

Поделиться:

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 250 г
Бульон (куриный, говяжий, овощной) - 1 л
Рис длиннозерный (отваренный до готовности) - 4 ст. ложки
Соевый соус - 3 ст. ложки
Томатная паста - 1 ст. ложка
Мед - 3 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Кунжут - 2 ст. ложки
Лук зеленый - несколько перьев

Фото рецепт

Как приготовить восточный суп с кунжутом и грибами:

Приготовление начинаем с того, что в сотейнике обжариваем грибы на растительном масле без запаха.


После того, как маринованные шампиньоны слегка обжарятся, добавляем соевый соус, мед, томатную пасту и перемешиваем.


Добавляем бульон, отваренный заранее рис, доводим до кипения и варим восточный суп с грибами в течение 5 минут.


Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Готовый восточный суп с грибами посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru