Измельчите малину миксером, а затем протрите ее сквозь частое сито, чтобы удалить семечки.
Добавьте лимонный сок и фруктозу.
Отложите третью часть полученного пюре и сохраняйте в холодильнике для использования в качестве подливки.
Растворите листки желатина на водяной бане с 2 столовыми ложками воды и сразу влейте желатин в пюре из малины. Смешайте с творогом и сметаной.
Разложите полученную массу по огнеупорным чашкам и поставьте на 5 — 6 часов в холодильник.
Перед подачей на стол выложите десерт на тарелки, полейте подливкой и украсьте листочком мяты.
малина 750 г |
лимон 1 шт. |
фруктоза 3 ст. ложки |
творог 150 г |
сметана 150 мл |
желатин (или агар-агар) 5 листов |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru