Воздушные пирожные из малины с малиновой подливкой

Воздушные пирожные из малины с малиновой подливкой

Измельчите малину миксером, а затем протрите ее сквозь частое сито, чтобы удалить семечки.

Добавьте лимонный сок и фруктозу.

Отложите третью часть полученного пюре и сохраняйте в холодильнике для использования в качестве подливки.

Растворите листки желатина на водяной бане с 2 столовыми ложками воды и сразу влейте желатин в пюре из малины. Смешайте с творогом и сметаной.

Разложите полученную массу по огнеупорным чашкам и поставьте на 5 — 6 часов в холодильник.

Перед подачей на стол выложите десерт на тарелки, полейте подливкой и украсьте листочком мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

малина 750 г
лимон 1 шт.
фруктоза 3 ст. ложки
творог 150 г
сметана 150 мл
желатин (или агар-агар) 5 листов

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru