Этот бисквит приятно удивит ваших гостей, и в первую очередь вас. Он отлично подойдет к чаю и кофе.
7 яиц |
7 ст. л. сахара |
7 ст. л. муки |
1 пакетик порошка для выпечки (разрыхлителя) |
200 г сливочного масла |
1 банка сгущенки (380 г) или 1 стакан сахара |
1. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром добела.
2. Муку смешать с разрыхлителем.
3. Взбить белки в крутую пену.
4. Смешать белки с желтками и мукой, аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
5. Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекать 25-30 минут.
7. Размягченное масло взбить со сгущенкой или сахаром до однородности, чтобы не было комочков масла.
8. Готовый бисквит разрезать на коржи и смазать масляным кремом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru