Молоко вскипятить, всыпать в него подготовленный рис и разварить. Хорошенько растереть желтки с сахаром, сливочным маргарином и щепоткой соли. Осторожно смешать с рисом. Добавить миндаль, изюм и чернику, слегка проваренную с сахаром. В конце приготовления прибавить отдельно взбитые белки.
Форму смазать маргарином, выложить в нее подготовленную массу, разложить на поверхности кусочки сливочного масла и запечь в духовке.
масло сливочное 70 г |
маргарин 40 г |
соль по вкусу |
миндаль 70 г |
рис 300 г |
сахар 150 г |
молоко 1 л |
черника 200 г |
яйца 3 шт. |
изюм 60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru