В прозрачную форму с высокими бортиками положите фрукты, сверху - слой печенья, залейте ромом. Персики измельчите до пюре, влейте заварной крем, перемешайте. Вылейте смесь на печенье. Творог смешайте с сахарной пудрой, добавьте сливки и взбейте до густой массы. Выложите на слой крема. Смажьте растительным маслом кусок пергамента. Сахар нагрейте в кастрюльке, чтобы он растаял и стал золотистым. Быстро окуная вилку в карамель и высоко поднимая, наносите карамель на пергамент. Сахар будет застывать, образуя карамельную "паутинку". Украсьте ею десерт.
манго 1 шт. |
ананас 1 шт. |
банан 2 шт. |
печенье темное 125 г |
ром 4 ст. ложки |
персик из компота 450 г |
крем заварной 500 г |
сливки по вкусу |
маргарин по вкусу |
творог мягкий 200 г |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
сахар 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru