Воздушный десерт

Воздушный десерт

В прозрачную форму с высокими бортиками положите фрукты, сверху - слой печенья, залейте ромом. Персики измельчите до пюре, влейте заварной крем, перемешайте. Вылейте смесь на печенье. Творог смешайте с сахарной пудрой, добавьте сливки и взбейте до густой массы. Выложите на слой крема. Смажьте растительным маслом кусок пергамента. Сахар нагрейте в кастрюльке, чтобы он растаял и стал золотистым. Быстро окуная вилку в карамель и высоко поднимая, наносите карамель на пергамент. Сахар будет застывать, образуя карамельную "паутинку". Украсьте ею десерт.

Поделиться:

Ингредиенты

манго 1 шт.
ананас 1 шт.
банан 2 шт.
печенье темное 125 г
ром 4 ст. ложки
персик из компота 450 г
крем заварной 500 г
сливки по вкусу
маргарин по вкусу
творог мягкий 200 г
пудра сахарная 1 ст. ложка
сахар 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru