Воздушный омлет

4

Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда

Уже полюбившийся соус марки ТАБАСКО® дает возможность всем поклонникам домашней кухни разнообразить свое ежедневное меню, благодаря оригинальному вкусу и простоте использования.

Поделиться:

Ингредиенты

Четверть чашки молока
4 яичных желтка
1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл
4 яичных белка
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина

Разогреть духовку до 180°C. В небольшой миске смешать молоко, желтки, соус Табаско® и разрыхлитель, взбить вилкой. В большей по размеру миске взбить яичные белки до состояния средней густоты. Медленно влить смесь из желтков в белковую массу и перемешать.

На жаровне растопить масло на маленьком огне. Вылить в сковороду яичную смесь. Пока омлет готовится, поддевать массу ножом для равномерного поджаривания.

Когда омлет наполовину готов (примерно через 5 минут), поместить жаровню в духовку до получения золотистого цвета.

С помощью вилки разрезать омлет на 4 части, посыпать зеленью, натертым сыром-пармезан.

Фото: Julia Steinbrenner

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru