Воздушный пирог без муки и творогом и изюмом

Воздушный пирог без муки и творогом и изюмом

На несколько часов залейте изюм ромом (добавив в Ц него немного воды), так, чтобы жидкость покрывала изюм.

Взбейте яичные желтки и смешайте их с творогом и фруктозой.

Взбейте белки в густую пену и введите их в творожную массу. В разогретое молоко положите пластинки желатина, предварительно размягчив их в холодной воде и осушив.

Добавьте это молоко, а также осушенный изюм в приготовленную смесь и медленно перемешайте.

Вылейте все в форму для шарлотки и поставьте в духовку, нагретую до 220°С, на 25 минут.

Подавайте теплым или холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

изюм 100 г
творог 40%-ной жирности 250 г
яйца 3 шт.
желатин 4 листа
молоко 0.5 стакана
фруктоза 2 ст. ложки
ром 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru