На несколько часов залейте изюм ромом (добавив в Ц него немного воды), так, чтобы жидкость покрывала изюм.
Взбейте яичные желтки и смешайте их с творогом и фруктозой.
Взбейте белки в густую пену и введите их в творожную массу. В разогретое молоко положите пластинки желатина, предварительно размягчив их в холодной воде и осушив.
Добавьте это молоко, а также осушенный изюм в приготовленную смесь и медленно перемешайте.
Вылейте все в форму для шарлотки и поставьте в духовку, нагретую до 220°С, на 25 минут.
Подавайте теплым или холодным.
изюм 100 г |
творог 40%-ной жирности 250 г |
яйца 3 шт. |
желатин 4 листа |
молоко 0.5 стакана |
фруктоза 2 ст. ложки |
ром 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru