Воздушный пшеничный хлеб с манкой (в хлебопечке)

Пушистый хлеб из дрожжевого теста с добавлением манки. Готовится хлеб в хлебопечке.

Поделиться:

Ингредиенты

Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи свежие - 20 г
Мука - 280 г
Крупа манная - 50 г
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки

Фото рецепт

Молоко влить в чашу для хлебопечки.


Добавить яйцо.


Просеять муку. Добавить в чашу хлебопечки.


Добавить манку.


Посолить, добавить сахар.


Влить растительное масло.


Раскрошить и добавить дрожжи. Поставить чашу в хлебопечку.
Выбрать режим "Основной", корочка "темная". Через 3 часа 40 минут хлеб будет готов.


Хлеб готов.


Остывший хлеб разрезать.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru