Воздушный рыбный пирог по-милански

Воздушный рыбный пирог по-милански

Масло растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать получится соус. Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
сыр тёртый 70 г
томат-пюре 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 0.25 л
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru