Обжарить муку в растопленном маргарине, развести молоком, добавить томат-пюре, сыр, соль и перец. Добавить взбитые желтки и перемешать.
Филе рыбы нарезать кубиками, потушить в масле, смешать с соусом, ввести взбитые белки и вылить смесь в форму, смазанную маслом.
Пирог запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить ломтиками лимона и подать с сэндвичами.
филе рыбы 500 г |
сыр тёртый 100 г |
томат-пюре 2 ст. ложки |
маргарин 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
молоко 0.25 л |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru