Воздушный рыбный пирог по-милански

Воздушный рыбный пирог по-милански

2

Обжарить муку в растопленном маргарине, развести молоком, добавить томат-пюре, сыр, соль и перец. Добавить взбитые желтки и перемешать.

Филе рыбы нарезать кубиками, потушить в масле, смешать с соусом, ввести взбитые белки и вылить смесь в форму, смазанную маслом.

Пирог запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить ломтиками лимона и подать с сэндвичами.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
сыр тёртый 100 г
томат-пюре 2 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 0.25 л
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru