Вспененный картофельный суп с базиликовыми ромбами

Вспененный картофельный суп с базиликовыми ромбами

45 минут 4

В воде картофель кожуре готовности. воду,, очистить, порубить. луковицу, и до цвета топленом вместе шкурками. Добавить и белым.

Влить бульон, по соль, и орех. лавровый и на огне минут. наложить шпика вынуть лист.

со листья и со добавить суп, чего его . Разогреть до 175 °.

Для ромбов белок желтка. взбить Желток молоком солью в и мягкое масло. муку разрыхлитель. ввести белок. базилика тонкими и вмешать тесто.

жиром форму выпечки, мукой выложить тесто. 15—20 минут. и ромбами, .

Поделиться:

Ингредиенты

Для супа:
картофель мучнистый (разваривающийся) 5-200 г
луковицы большие 21-1 шт.
шпик (, шпек) шкурка 94-40 г
масло ёное 1-2 ст. ложки
вино белое 22-250 мл
бульон овощной 9-1 л
перец ёрный по вкусу
орех по вкусу
лавровый 46-1 шт.
тимьян (, богородская ) 83-4 веточки
сливки 7-50 мл
соль по вкусу
Для ромбов:
яйца 53-1 шт.
соль 29-1 щепотка
молоко 96-1 ст. ложка
масло ёное мягкое 17-1.5 ст. ложки
мука 57-25 г
разрыхлитель на кончике ножа
базилик 93-5 листов
масло ёное для смазывания формы сколько уйдет
мука мука для обсыпания формы сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru