В воде картофель кожуре готовности. воду,, очистить, порубить. луковицу, и до цвета топленом вместе шкурками. Добавить и белым.
Влить бульон, по соль, и орех. лавровый и на огне минут. наложить шпика вынуть лист.
со листья и со добавить суп, чего его . Разогреть до 175 °.
Для ромбов белок желтка. взбить Желток молоком солью в и мягкое масло. муку разрыхлитель. ввести белок. базилика тонкими и вмешать тесто.
жиром форму выпечки, мукой выложить тесто. 15—20 минут. и ромбами, .
Для супа: |
картофель мучнистый (разваривающийся) 5-200 г |
луковицы большие 21-1 шт. |
шпик (, шпек) шкурка 94-40 г |
масло ёное 1-2 ст. ложки |
вино белое 22-250 мл |
бульон овощной 9-1 л |
перец ёрный по вкусу |
орех по вкусу |
лавровый 46-1 шт. |
тимьян (, богородская ) 83-4 веточки |
сливки 7-50 мл |
соль по вкусу |
Для ромбов: |
яйца 53-1 шт. |
соль 29-1 щепотка |
молоко 96-1 ст. ложка |
масло ёное мягкое 17-1.5 ст. ложки |
мука 57-25 г |
разрыхлитель на кончике ножа |
базилик 93-5 листов |
масло ёное для смазывания формы сколько уйдет |
мука мука для обсыпания формы сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru