Замаринуйте ягненка в луке, чесноке, вине, лимонном соке, посолите, поперчите и оставьте на один час. Выньте, обжарьте на подсолнечном масле до румяной корочки. Приготовьте рататуй: картофель обжарьте до готовности с луком из маринада. Баклажан, цуккини, порей и помидор обжарьте отдельно и смешайте с картофелем. На порционную сковородку выложите свернутое кольцом мясо, внутрь которого положите рататуй и запекайте при 230 градусах в течение 5 минут. Подайте в этой же сковородке.
ягнёнок 50 г |
вино красное 50 г |
лук-порей 20 г |
цуккини 30 г |
баклажан 30 г |
луковицы 1 шт. |
картофель 1 шт. |
помидоры 0.5 шт. |
лимон 0.25 шт. |
чеснок 2 зубчика |
соль 1 щепотка |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru