Вулкан страстей

Вулкан страстей

Замаринуйте ягненка в луке, чесноке, вине, лимонном соке, посолите, поперчите и оставьте на один час. Выньте, обжарьте на подсолнечном масле до румяной корочки. Приготовьте рататуй: картофель обжарьте до готовности с луком из маринада. Баклажан, цуккини, порей и помидор обжарьте отдельно и смешайте с картофелем. На порционную сковородку выложите свернутое кольцом мясо, внутрь которого положите рататуй и запекайте при 230 градусах в течение 5 минут. Подайте в этой же сковородке.

Поделиться:

Ингредиенты

ягнёнок 50 г
вино красное 50 г
лук-порей 20 г
цуккини 30 г
баклажан 30 г
луковицы 1 шт.
картофель 1 шт.
помидоры 0.5 шт.
лимон 0.25 шт.
чеснок 2 зубчика
соль 1 щепотка
перец чёрный молотый 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru