Вяленая треска по-московски

Вяленая треска по-московски

2

Рыбу положить на сковороду, добавить лавровый лист, залить водой и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Положить 20 г сливочного масла, слоями картофель, нарезанный круглыми дольками. Приготовить соус бешамель из 40 г сливочного масла, 1 ст. ложки муки и горячего молока, тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, добавить тертый мускатный орех, сливки, снять с огня, посолить. Взбить яйцо, посолить и вылить в соус, поперчить. Залить соусом рыбу и картофель. Запекать в горячей духовке до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 800 г
картофель 500 г
яйца 1 шт.
орех мускатный 1 щепотка
молоко 1 стакан
сливки 1 стакан
масло сливочное 60 г
лавровый лист 1 шт.
мука по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru