Вяленая треска по-веронски

Вяленая треска по-веронски

2

Обильно смазать сливочным маслом противень, положить слой картофеля, нарезанного кружками, слой натертого на крупной терке корня сельдерея, вяленую треску, нарезанную маленькими кусочками, посолить, посыпать кедровыми орехами и изюмом, поперчить, покрыть стружкой из сливочного масла, повторить все слои, закончить сливочным маслом. Залить сливками и молоком, поместить в духовку с умеренной температурой на 1 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 800 г
картофель 500 г
корень сельдерея 1 шт.
орех кедровый 50 г
изюм 50 г
сливки 1 стакан
молоко 2 стакана
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru