Обильно смазать сливочным маслом противень, положить слой картофеля, нарезанного кружками, слой натертого на крупной терке корня сельдерея, вяленую треску, нарезанную маленькими кусочками, посолить, посыпать кедровыми орехами и изюмом, поперчить, покрыть стружкой из сливочного масла, повторить все слои, закончить сливочным маслом. Залить сливками и молоком, поместить в духовку с умеренной температурой на 1 ч.
треска 800 г |
картофель 500 г |
корень сельдерея 1 шт. |
орех кедровый 50 г |
изюм 50 г |
сливки 1 стакан |
молоко 2 стакана |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru