Вяленая треска с петрушкой

Вяленая треска с петрушкой

2

Вяленую вымоченную треску промыть, просушить, нарезать кусочками, слегка обвалять в муке, обжарить на сковороде в растительном масле, не доводя до золотистого оттенка, добавить оливковое масло, мелко нарезанные чеснок, зелень петрушки, каперсы, 1 разливательную ложку горячей воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 30 мин, пока жидкость не испарится. Подавать к столу с отварным картофелем, заправленным растительным маслом и уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 800 г
зелень петрушки 1 пучок
каперсы 1 ст. ложка
мука по вкусу
чеснок 1 долька
масло растительное по вкусу
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru