Вяленую вымоченную треску промыть, просушить, нарезать кусочками, слегка обвалять в муке, обжарить на сковороде в растительном масле, не доводя до золотистого оттенка, добавить оливковое масло, мелко нарезанные чеснок, зелень петрушки, каперсы, 1 разливательную ложку горячей воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 30 мин, пока жидкость не испарится. Подавать к столу с отварным картофелем, заправленным растительным маслом и уксусом.
треска 800 г |
зелень петрушки 1 пучок |
каперсы 1 ст. ложка |
мука по вкусу |
чеснок 1 долька |
масло растительное по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru