Вяленая треска в соусе

Вяленая треска в соусе

2

Распустить сливочное масло или маргарин, добавить треску, чеснок, лук, петрушку, помидоры, лавровый лист, а через несколько минут такое количество бульона, чтобы покрыть все содержимое сковороды, посолить. Тушить 1 1/2 ч (бульон должен впитаться полностью). Перед тем как снять с огня, добавить оливки.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 600 г
помидоры 300 г
чеснок по вкусу
лук репчатый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист 1 шт.
оливки 100 г
бульон рыбный по вкусу
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru