Вяленая треска в винном соусе

Вяленая треска в винном соусе

2

Треску очистить от кожи и костей, нарезать кусочками, просушить и слегка обвалять в муке. Обжарить в сливочном масле или маргарине, залить вином и дать ему испариться. Добавить помидоры, соль, перец и жарить еще 30 мин. Соус должен быть густым. Отдельно приготовить соус из анчоуса, чеснока, петрушки и вина. Соусы перемешать и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 600 г
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
вино белое сухое 1 стакан
помидоры 250 г
мука по вкусу
анчоус 1 шт.
чеснок 2 дольки
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru