Вымя, жаренное в сухарях

Вымя, жаренное в сухарях

1

Очистить, промыть и сварить вымя в соленой воде, добавив лук, перец, лавровый лист. Когда вымя остынет, нарезать ломтиками, запанировать в муке, яичном льезоне и сухарях. Жарить вымя в топленом сале до образования румяной корочки. На гарнир подать жареный картофель, зеленый горошек и отварную фасоль.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 5 г
картофель 50 г
фасоль 50 г
горошек зелёный 50 г
соль 3 г
лавровый лист 0.02 г
сало 10 г
сухари панировочные 15 г
перец 0.02 г
мука 4 г
яйца 1 шт.
вымя 144 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru