Вырезку зачистить от сухожилий, разрезать на куски весом по 200 г, посыпать перцем, солью, нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени) до готовности, периодически смазывая мясо растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом.
Сладкий перец и помидоры промыть, обсушить, разрезать пополам, нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени).
Готовое мясо снять со шпажки и положить на блюдо, вокруг уложить обжаренные, очищенные от кожицы перец и помидоры и кружочки сырого репчатого лука; на мясо положить ломтики лимона.
вырезка 1 кг |
помидоры 250 г |
перец болгарский 250 г |
лук репчатый 100 г |
лимон 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru