Вырезку очистить от пленки и жира и нарезать кусками толщиной 1 —1,5 см, слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на масле. Затем мясо залить сметаной, добавить гвоздику, закрыть сковороду крышкой и на небольшом огне тушить 10—12 мин.
Подать вырезку на той же сковороде; маринованный виноград подать отдельно.
вырезка 100-125 г |
сметана 77-50 г |
масло ёное 28-10 г |
виноград маринованый 13-100 г |
соль по вкусу |
гвоздика по вкусу |
перец по вкусу |
Вырезку от и ра нарезать толщиной 1 —1,5, слегка, посыпать, перцем поджарить обеих . Затем залить, добавить, за сковороду и не огне 10—12 мин.
вырезку той сковоро; маринованный подать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru