Вырезка в сметане

Вырезка в сметане

Вырезку очистить от пленки и жи­ра и нарезать кусками толщиной 1 —1,5 см, слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на масле. Затем мясо залить сметаной, добавить гвоздику, за­крыть сковороду крышкой и на не­большом огне тушить 10—12 мин.

Подать вырезку на той же сковоро­де; маринованный виноград подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 100-125 г
сметана 77-50 г
масло ёное 28-10 г
виноград маринованый 13-100 г
соль по вкусу
гвоздика по вкусу
перец по вкусу

Вырезку от и ­ра нарезать толщиной 1 —1,5, слегка, посыпать, перцем поджарить обеих . Затем залить, добавить, за­ сковороду и не­ огне 10—12 мин.

вырезку той сковоро­; маринованный подать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru