Взбитая яичница

Взбитая яичница

Отбить яйца в большую кружку, посолить, добавить немного сырых сливок или молока, хорошо размешать кухонной ложкой или веничком, вылить на сковороду с горячим сливочным маслом или смальцем и, непрерывно помешивая, жарить, пока не загустеет. Гарнировать отваренными или поджаренными телячьими мозгами, печенкой домашней птицы или головками спаржи.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца по вкусу
соль по вкусу
сливки по вкусу
или молоко по вкусу
масло сливочное по вкусу
или смалец по вкусу
мозги телячьи по вкусу
или печень домашней птицы по вкусу
или спаржа головки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru