Взбитые яйца с ревенем

Взбитые яйца с ревенем

2

Ревень очистить, нарезать кусочками, посыпать сахаром, накрыть посуду крышкой.

Отделить яичные желтки от белков. Желтки растереть с сахарным песком (3 ст. ложки), добавить ванилин или тертую цедру лимона. Отдельно взбить яичные белки, постепенно добавляя в них столовую ложку сахарной пудры. Яичные желтки смешать с творогом, ввести взбитые белки. Разложить массу в порционную посуду, вокруг поместить засахаренный ревень. Подавать блюдо охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
сахар 150 г
цедра лимона по вкусу
или ваниль 1 щепотка
творог 200 г
ревень 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru