West India

West India

В бокал налить 2/3 части рома, положить цедру апельсина, мускатный орех и корицу. Дать настояться в течение 10-15 минут. Налить кофе. На бокале расположить ложечку, в которую положить кусочек сахара. Сахар обильно полить оставшимся ромом и поджечь. Как только сахар расплавится, ложечку опустить в бокал. Украсить.

Бокал :Айриш-кофе

Украшение: Взбитые сливки,кофейные зерна

Время приготовления:15 минут

Поделиться:

Ингредиенты

кофе натуральный крепкий 130 мл
ром Bacardi Carta Blancu 60 мл
цедра апельсина 10 г
орех мускатный 1 щепотка
сахар 1 кусочек
корица палочка 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru