В бокал налить 2/3 части рома, положить цедру апельсина, мускатный орех и корицу. Дать настояться в течение 10-15 минут. Налить кофе. На бокале расположить ложечку, в которую положить кусочек сахара. Сахар обильно полить оставшимся ромом и поджечь. Как только сахар расплавится, ложечку опустить в бокал. Украсить.
Бокал :Айриш-кофе
Украшение: Взбитые сливки,кофейные зерна
Время приготовления:15 минут
кофе натуральный крепкий 130 мл |
ром Bacardi Carta Blancu 60 мл |
цедра апельсина 10 г |
орех мускатный 1 щепотка |
сахар 1 кусочек |
корица палочка 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru