Я очень люблю яблочную аджику. Каждый год делаю. Заканчивается она всегда как-то быстро. Просто улетает. Вот и сейчас сделала две порции аджики с яблоками на зиму:)
Помидоры - 2,5 кг |
Яблоки - 1 кг |
Морковь - 1 кг |
Сладкий болгарский перец - 1 кг |
Красный стручковый перец - 100 г |
Чеснок - 200 г |
Сахар - 0,5-1 стакан |
Соль - 100 г |
Уксус 9% - 200 мл |
Растительное масло - 1 стакан |
Приготовление аджики с яблоками на зиму.
Красный горький перец помыть. Отрезать только зеленые хвостики.
Помидоры помыть. Вскипятить чайник. Залить помидоры кипятком на 1-2 минуты. Затем воду слить. Залить холодной водой на 5 минут. Снять шкурку.
Банки промыть с содой. Крышки и банки простерилизовать любым способом. Разложить горячую аджику в стерильные банки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru