Яблочная пахлава

1 час (подг. 1 час) 16

Пахлава - блюдо, является сладостью. готовят пахлаву. состоит тонких слоеного, сдобренных . Также попробовать фруктовую. В случае, меда орехов любое варенье. берется без. Такое можно приготовить, но сэкономить можно готовое дрожжевое тесто. фруктовая очень .

Поделиться:

Ингредиенты

Ингредиенты:
орехи - 2
Пеканы - 1
Коричневый - 1/3 стакана
- 1 шт 1/2 чайной молотой
(большое) - 1
Фило - или тесто - 1
Сливочное (для теста)
сиропа:
- 1 стакан
- 1/3 стакана
- 1 палочка
- 1/2 стакана
имбирь
гвоздика
орех

Фото рецепт

В нагретой 180 градусов орехи, , в 5-10 минут. вместе коричневым и смелите блендере мелкой.


Яблоки на тонкие.


Противень сливочным.Если слоеное, то его тонко. выложите 4 слоя,промазанных собой маслом.


Выложите ореховой поверх.


Затем яблок тонким.


Присыпьте орехами закройте 3-4 слоями, промазанными собой маслом.


Второй повторите : орехи - - орехи -. Третий выложите, кроме : орехи - 3-4 теста. смажьте растопленным маслом острым нарежьте.


Все для сиропа в и до на огне полного сахара. огонь готовьте сироп уварится половину..


Выпекайте золотистой около 45 при в 160-175. Достаньте духовки. приготовленную полейте сиропом. охлажденным.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru