Пахлава - блюдо, является сладостью. готовят пахлаву. состоит тонких слоеного, сдобренных . Также попробовать фруктовую. В случае, меда орехов любое варенье. берется без. Такое можно приготовить, но сэкономить можно готовое дрожжевое тесто. фруктовая очень .
Ингредиенты: |
орехи - 2 |
Пеканы - 1 |
Коричневый - 1/3 стакана |
- 1 шт 1/2 чайной молотой |
(большое) - 1 |
Фило - или тесто - 1 |
Сливочное (для теста) |
сиропа: |
- 1 стакан |
- 1/3 стакана |
- 1 палочка |
- 1/2 стакана |
имбирь |
гвоздика |
орех |
Второй повторите : орехи - - орехи -. Третий выложите, кроме : орехи - 3-4 теста. смажьте растопленным маслом острым нарежьте.
Выпекайте золотистой около 45 при в 160-175. Достаньте духовки. приготовленную полейте сиропом. охлажденным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru