Ароматная яблочная шарлотка с корицей и коньяком.
Яблоки - 0,8-1 кг |
Яйца - 4 шт. |
Сахар - 1 стакан |
Мука - 1 стакан |
Корица - 2/3 ст. ложки |
Коньяк - 2 ст. ложки |
Масло (растительное) - для смазывания формы |
Понемногу добавляем ко взбитым яйцам просеянную муку и аккуратно перемешиваем массу ложкой до однородности.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для выпекания смазываем маслом.
Выкладываем в форму яблоки.
Помещаем шарлотку в духовку и выпекаем яблочную шарлотку 35-40 минут, до образования золотистой корочки.
Готовую шарлотку можно перевернуть, чтобы яблоки оказались сверху, и нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru