Яблочная шарлотка

50 минут 8

К чаю предложу вкусную шарлотку из свежих яблок.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоки - 3-4 шт.
Корица - 1 щепотка

Фото рецепт

Продукты для яблочной шарлотки перед вами.

Включить духовку.


Как приготовить яблочную шарлотку:

Помыть яблоки, разрезать на четыре части. Вырезать семена. Яблоки нарезать кусочками или дольками.


В миску вбить яйца.


Добавить к яйцам сахар.


Взбить яйца с сахаром миксером в крепкую пену.


Муку просеять. Добавлять муку частями, перемешивая снизу вверх до однородной массы.


Добавить яблоки и корицу в тесто. Перемешать.


Форму смазать маслом, присыпать мукой. Вылить тесто в форму. Форму поставить в духовку на среднюю форму.


Выпекать шарлотку при 180 градусах до готовности (около 40 минут). Вынуть яблочную шарлотку из духовки. Дать остыть в форме.


Яблочную шарлотку можно подавать. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru