Яблочно-апельсиновый десерт

Яблочно-апельсиновый десерт

2

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. С апельсинов снять кожуру, разделить их на отдельные дольки и разрезать каждую пополам, удалив косточки. Смешать яблоки и апельсины и разложить в низкие широкие бокалы. Сверху посыпать толчеными поджаренными фисташками. Яичный желток растереть с сахаром и лимонным соком, добавить взбитые сливки и осторожно перемешать. Выложить эту смесь поверх фруктов.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 шт.
апельсин 2 шт.
сок лимонный 3 ст. ложки
фисташки 2 ст. ложки
сахар 2.5 ст. ложки
желток 1 шт.
сливки 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru