Яблочно-апельсиновый салат с белым вином

Яблочно-апельсиновый салат с белым вином

Воду и вино влить в кастрюльку, положить по вкусу сахар и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня и охладить. Поджарить арахис. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Дольки разрезать пополам, аккуратно удалить семена.

Очистить яблоки от кожицы и семян, нарезать дольками. Яблоки и апельсины выложить в салатницу, полить сиропом и посыпать промытым и обсушенным изюмом.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 шт.
апельсин 2 шт.
вино белое 100 мл
вода 100 мл
изюм 2 ст. ложки
сахар по вкусу
арахис 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru